CASA “BARREIRA VERMELHA”

Personalização. Palavra chave para descrever os nossos projetos, em que este, se inclui na perfeição. Perceber o cliente e aplicar as solução que mantenham o traço característico da arquitetura da pré-existência, da linha do arquiteto e do desejo do cliente. Quando estes três círculos se cruzam, obtemos a solução ideal. Este projeto trata-se de uma reabilitação de uma moradia existente. As soluções foram afinas entre profissionais da nossa empresa e os clientes, de modo a obter uma solução que visasse uma maior exposição solar, proporcionasse iluminação natural aos interiores da habitação e conferisse um toque contemporâneo, de modernidade. O resultado está à vista de todos. A galeria mostra imagens da evolução da renderização e o processo de reabilitação construtiva que ficou ao carga da JM CONSTRUÇÕES. O que acharam deste trabalho?

Localização
Celorico de Basto
Data
2019